Малые белые мухи

Вулканша
Малые белые мухи
Сыпались с неба стеной,
И у зимы - заварухи
Значилось это игрой,

Мухи в глаза все стремились,
Им облетать было лень,
И одинокий прохожий
В их попадал в канитель,

Ветер кружил и бросал их,
Вместе прохожий кружил,
И по приметам до дома,
Путь он себе ворожил!

Зимняя снежная сказка,
Ох, своенравна зима!
Коль посмеется подружка –
Все заметет добела!

ЧЕ, (фото автора)