Постель

Алевтина Скорая
Постель- сплетенье страсти ног
Где сладким потом дышит тело.
С тобой мне было хорошо,
Я знал, как ты меня хотела.

Дрожащей, нежною рукой
Я обжигал, сгорая жаром.
С тобой желанная, порой,
Горел безудержным пожаром.

Души истлел огарок мой,
Увы померк при лунном свете.
Я не забуду голос твой
И дрожь желанья при рассвете.

В окошке ночь, хочу писать,
Порою тщусь тебя увидеть.
Зачем заставила страдать,
Чтобы до боли, ненавидеть?