эра беспредела

Николай Таранцов
нынче в теме террористы
держится на них держава
онанисты коммунисты
одни слева други справа

а в цене державны судьи
аки черви жрут живое
да по тюрьмам многолюдье
уголовно бытовое

на плаву одни артисты
эти шпарят без запинки
также как и сионисты
эти захватили рынки

и толкают шоколадки
водку наркоту патроны
с тех и с этих взятки гладки
в смысле в бабках не стеснённы
_____________________
шелестело зеленело
спирохетою бумажной
эра зла и беспредела
эра в коей жил однажды

неумело романтично
и не то чтоб был счастливым
полностью
               но в плане личном
несомненно был любимым

остальное было мелко
террористы коммунисты

31.01.19

***