Восемь лет

Тина Дуброва
8 лет мы с тобою находимся рядом,
И с каждой минутой я люблю все сильней
Мужчину, который с ума сводит взглядом,
Который является жизнью моей.

Он луч в моем сердце,
Поддержка, опора...
Он лучший мужчина,
Всего и не счесть...

Судьбе благодарна за то,
Что когда-то...
Столкнула нас лбами,
И ты со мной здесь...

©Тина Дуброва
27 ноября 2016