Все пройдет!

Лена Ющук
Во'роны с утра слетелись, во'роны.
Чуют кровь. Заметили, как больно мне.
Но теперь- на все четыре стороны!
Всё едино, все дороги- вольные!
Пала ниц, любовию губимая.
Рухнул мир от слов твоих, не выстоял.
Ты меня вчера назвал любимою.
А сегодня - прямо в сердце выстрелил.
Так недолго я жила в идиллии.
Видно, насладились и пресытились.
Ты вчера принес три белых лилии.
Нынче- все увяли и осыпались.
Не февраль, а взгляды все остывшие.
В сердце-ночь, хотя пора рассветная.
Ты вчера шептал слова бесстыжие.
Нынче и не вспомнишь имя светлое.
Гляну я на речку быстротечную.
Всё пройдет! Отстаньте, черны во'роны!
Я тебе простила боль сердечную.
И ушла на все четыре стороны...