Мне не хватает

Самородок
Мне не хватает дня,
Мне не хватает ночи.
Как того огня,
Который нужен очень.

Тепло твоей души,
Оно стремится к продолжению.
День и ночь хороши,
И значимые, по их вложению.

И ты стремящаяся создать,
Спокойность всего Мира.
Не устаешь,вот созидать,
Помошником, в том Лира.

Она,за собой ведёт,
Собою она,манит.
Где б ты ни был,найдёт
И в миг,прекрасным одурманит.

Днём, ею живёшь,
А в ночь,спать ложишься.
И придти,сон зовёшь,
Но рифмою опять кружишься.

И рифма,твой кумир,
Твой друг,не наглядный.
С тобою, ласкает Мир,
Его простор,неоглядный.

Дня и ночи,мало,
Тот Мир рифмовать.
И в нём, не всё ало,
Но можно,алым кайфовать!