Смерть филантропа

Аллен Коук
Все мы дети бога. В однушке на окраине города Москва,
Лезвие поднесено до грани, из горла тот час брызнет гной,
                Струя.
И если веришь, то не плачешь.
 Стойка.
        Столб.
              Рука.

Попробуй обдумать за долю секунды,
Как платье задрав подлетишь в магазине.
Какое же платье? Красное платье?
Папа прости божьей твари грибы.

Именно этого хотят сыновья,
Одобрить ошибки греховных деяний.

Но у Господа и у Меня полно идей, воображения.

А как известно вам, живущим во грехе,
Добро, спустившее воображенье,
Ничто иное как самолюбия обман.