Диалог на бегу...

Борис Ознобишин
- Давай-ка, дорогой ты мой конёк,
Мы в будущее сделаем рывок!
Покажем, что способны мы на многое.
С тобою поднатужимся чуть-чуть,
Ведь с нас три шкуры точно не сдерут,
Итак уж состояние убогое...

- Тебе-то говорить о том легко,
Съел чашку каши под сухое молоко,
И в конуре лежи, да с сучкой милуйся.
А тут вези туда, вези сюда,
Да с ветерком, как будто господа!..
А как кормить так не овсом, а силосом...
В одном ты прав: три шкуры не сдерут,
Того гляди последнее упрут:
С хвостом и гривой, кожей и копытами...

- Но, это же не сразу, по чуть-чуть,
Переживём, быть может, как-нибудь!..

- Экспериментами такими больно сыты мы!..






Конкурс – «Копыта, лапы, грива и хвосты»
Фото-Блиц Школа Комментатора
Фото из архива Конкурса