***

Александр Катковский
Сижу и в зеркало смотрю,
Но замечаю только отражение.
Быть может сердце усмирю,
И совершиться устремление.

Тебе я счастье подарю,
Внимания будто проявление.
Очередной урок зубрю,
И вновь готовлю выступление...