Всё внутреннее это отражение внешнего

Халида Шариф
Когда душа прекрасна,
То и внешне ты красив!
Когда уродлива душа,
Тогда и внешний вид
Отталкивает.

Заносчивость и жадность
Впечатывает лик
И наши предки это знали.
И пару выбирали по душе,
И создавали семьи крепкие!

И род их крепкий был
И мал мала детей
И род за род стоял
И враг пред ними
Был бессилен.

Стал враг думать
Как тайну рода им узнать
И в стан внедрили
Девицу заморскую,
Которая и выведала
Тайну рода их.

Вся сила в волосах
И в бороде была
И через них
Они имели связи с Богом.
И Пётр первый издал указ
Мужчинам бороды остричь и волосы.

А как известно из истории
Пётр первый был подменён
И в облике Петра
Явился клон вражины.

И с этих пор вся
Сила рода таять начала
И водка и табак
Дух рода окончательно добили.

Так не настала ли пора
Историю восстановить
Через отращивание волос и бороды
Дух укрепить в мужчинах.

Тогда не будет
К водке, табаку тянуть
Ответственность пред Богом,
Это сила жизни!