доктор жизнь

Александр-Д Андерсен
доктор жизнь

доктор сон всем души лечит,
доктор жизнь ее калечит,
вечный сон ведёт итог,
сколь велик из мыслей стог,

где душой убился в ломку,
сколько раз ложил соломку,
сколько днём являлось счастье,
и слезой ушло в ненастье,
..

ну а доктор; тот кто врач,
для аптек; доходный грач,
в дни приёма; он и сам,
принесенным рад вещам,

доктор сон всем души лечит,
доктор жизнь ее калечит,
доктор для души; лишь сам,
кто не верит вещим снам,

..