Семь лет

Тина Дуброва
;Семь лет для нас, Большая дата,
Как познакомились с тобой.;
Ты стал души моей отрада;
;И был дарован мне судьбой.

Ты для меня, как старший брат был,;
;Большой опорой в трудный час.
Мы ведь тогда не понимали;
;Зачем судьба связала нас…

А помнишь, теплый летний вечер,;
;Прогулки наши под луной,
Когда спешила я на встречу,;
;Как окрыленная тобой?…

Ну а потом, мы поженились;;
;И стали жить в одной семье.
Секретами с тобой делились,;
;Все это было, как во сне.

Потом затеяли ремонт мы,;;
;Обои, плинтус, потолок,
И лишь тогда сказал мне ты,;
Что без меня бы так не смог.

За эти годы было много;
;Обид, скандалов с горяча.
Но несмотря на все нюансы,;
;Я ведь по-прежнему твоя.

За все те нежные минуты;
;И за поддержку в трудный час,
За все счастливые мгновенья;
;Благодарю тебя сейчас!!!

©Тина Дуброва
27 ноября 2015