Разрешение

Алексей Иванович Цуркан
Ямб корявый и пресный,
Строфа, как кирпич, проста
И если хочется чувств,
То молча считаю до ста.
Молча кричу словами,
Пустыми фалдами брюк
Привык подчищать память,
Но не проходит трюк.
Я разбитая тара,
Куча сброшенных кож.
Ты так мне помочь хотела,
И непонятно чего ждешь.
Отмашки или знака свыше,
Письменного разрешения.
Вечер мутирует в ночь,
Отложим на завтра решение.
Как много пустых букв,
Долгие паузы, навык терпения,
Завтра равен нулю,
Смысл всех сказанных ранее
предложений.

#стихоцуркан