Под метель

Галина Гура Назарова
Опять куражится метель,
метёт,сугробы наметает,
невестой наряжает ель,
а с веток клёна снег сметает.

Они как линии судьбы,
на фоне неба логарифмы.
Судьба без лишней суеты
из них рисует жизни ритмы.

Скрипичный ключ увидишь вдруг,
то вензель музыки заветный,
думы мелодией плывут,
метели зов звучит ответный.

И тут рождается в душе
покой,неведомый доселе,
стоишь как будто на меже -
борьба со смертью гаснет в теле.