Брак

Альберт Мурадян
Некто в чёрном,некто в белом,
Классика,любовь,
Но целуются умело,
Видимо,не в новь,

Мендельсона удивленье,
Росчерки пера,
И букетом наслаждений,
Видится заря,

Чаще,реже,к сожаленью,
Хоть восход красив
У слепого восхищенья,
 Плод порой червив,

И,увы,не каждый может,
Выкинуть червя,
Самомнение дороже,
Рушится семья,

Жизнь - сплошные компромиссы,
Побеждённых нет,
Если вверх берут капризы,
Брака чёрен цвет