Ты был единственным

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты был единственным, и Солнце закатилось,
Когда ты канул в пелену небытия,
И тьма туманная на землю опустилась ,
Но   горизонта светят алые края.   
На небе темном зажигаются светила,
На бездорожье помогая, словно ты, 
Их ясный свет даёт живительную силу
Как взгляд твой любящий с чарующей звезды.