Дождалась

Нателла Манчхава
1
Любимый мой, милый, в далёком краю
Магнолии дружно цвели на беду
А здесь для тебя я любовью цвела
Тебя капитан мой ждала.
Припев...
Пусть где то вдали гудят корабли
Приветы всем шлют, до самой земли
И пусть за бортом,лишь чайки крылом
Любимый мой машут нам вслед.
2
Я знаю, вернёшься, к родным берегам
И счастье своё я уже не отдам
Магнолии, всё же не зря вы цвели
Любовь мне найти помогли.

ПРОИГРЫШ*****************************
Припев...
Пусть где то вдали гудят корабли
Приветы всем шлют до самой земли
И пусть за бортом,лишь чайки крылом
Любимый мой машут нам вслед.