И оправданий пыль присыпала надежды строки

Наталья Федулкина
И оправданий пыль присыпала надежды строки..
Себе твержу - "О да, люблю! Конечно же люблю"
Но истина все ближе.. мир разрушенный далекий
Распределяет ношу - каждому потом нести свою.

И каждый будет перед Небом, но своим, в ответе
От слов во лжи произнесенных - каждому - своё...
Возможно и Вселенной глупые от совершенства дети...
Но кто-то чистотой самой, а кто внутри давно - гнильё...

И оправданий для другого в оправдание не хватит,
И каждому своё по совершенному, по истине их дел...
Кому - то крест нести, кому-то радости и горя хватит..
Кому и счастья.. Уж кто и что наделал, да и нахотел...