31. 01. 2019

Ирина Митянина
Я знаю, как тебе нужна,
я вижу тот же мир в глазах.
Нет, между нами не война,
меж нами очень странный страх.
Не страх потерь и неудач,
не страх испортить этот свет,-
страх непоставленных задач
и рушащихся в прах планет.

Мы не умеем жить землей,
но здесь иначе как прожить..
мы только знаем, как сиять,
любить безмерно и парить
над этой глупой суетой,
в которой движутся тела,
в которой вместе нам с тобой
не выжить..
в этом и беда.