За гранью

Александр Артемьев 2
Живя давно за гранью понимания,
Нам год пора засчитывать за три,
Не ханы и фашистская Германия,
Сейчас Россию рушат изнутри.

В семье большой есть место для юродивых,
Наверно, время выпало таких,
Она казалась мне здоровой вроде бы,
Уральская чиновница Глацких.

Всегда причина будет обозначена,
То баба с ненаполненным ведром,
То разные полковники Захарченко,
То ушлый карачаевский "Газпром".

У всех врагов добро вдали запрятано,
И это их особенная стать,
А нам с тобой остался запах ладана,
Ведь только честным незачем бежать.

Пусть смотрят на часы князьки фальшивые,
Сквозь самое швейцарское стекло,
Пока еще безоблачно счастливые,
Их время, безусловно, истекло.

Но жизнь идёт, и к счастью, всё меняется,
А это, несомненно, добрый знак,
И вот почти настало время каяться,
Скулящих по покойнику собак.

.