***

Михаил Шиков
                «Стою в ночи под звёздным душем»
                (Александр Комаров-Жестянников)


"Стою в ночи под звёздным душем",
От чувства важности аж взмок.
Гремит оркестр победным тушем...
А я, тут, моюсь под шумок.