Хорошо

Эретика
хорошо
хорошо
загулять не душой
а точёным раскованным телом
позабыв стыд и срам
разойтись по рукам
подчинившись разврату всецело
хорошо
хорошо
танцевать голышом
отойдя от клише и шаблонов
чтоб ловить каждый взгляд
в круговерти услад
ворожа как медуза горгона
хорошо
хорошо
если фаллос большой
устрашающий толстый и твёрдый
рвётся в праведный бой
забавляясь игрой
всюду тыкаясь наглою мордой
хорошо
хорошо
если всё же вошёл
опрокинув тебя будто стопку
и скользя по столбу
и срывая резьбу
посылаешь печали все в попку
хорошо
хорошо
если секс не смешон
как потуги египетских мумий
льётся реками пот
а толчки взад-вперёд
углубляют пучину безумий
хорошо
хорошо
от мозгов до кишок
всё веселью отдать без остатка
и предельно близки
губы ляжки соски
вызывающе ярко и гадко
хорошо
хорошо
пост-оргазменный шок
пережить насладившись пороком
просто апофеоз
после всех грязных поз
раствориться в искусстве высоком
хорошо
хорошо
если ты петушок
только носишь девчачью одежду
кружевное бельё
это просто улёт
ножки блеск и сюрприз где-то между
хорошо
хорошо
если этот стишок
станет чудным наброском фантазий
а соцветие рифм
спровоцирует взрыв
и в ночной не окажется вазе