Реалист

Денис Дин-Рок Иванов
Я не обижен ни на что,
Всего лишь реалист.
Да, да, я реалист, воспринимающий реальность.
Воспринимающий реальность без розовых очков.
Без розовых очков смотрю я на детали,
Без розовых очков воспринимаю этот мир,
Который изничтожен стараньями людей.
Без розовых очков мир этот
Походит на большой сортир,
Загаженный, обезображенный,
Весь в инвертированном свете...
Я реалист. Смотрю реально на мир сей.