Грусть

Эретика
зажаты мысли как в тисках
но прорезается в мейк-апе
ещё далёкая тоска
дорожками солёных капель
опять сосёшь ты не у тех
чья вилла где-нибудь в палермо
куда ведут содомский грех
и омолаживанье спермой?
твой мир как адский балаган
наполнен непристойной дурью
но вновь уткнёшь лицо в диван
молясь эроту и амуру
сожрать бы с ядом порошок
иль просто покромсать запястья
а у кого всё хорошо?
а у кого ты видишь счастье?
так накануне перемен
над пропастью бесцельной жизни
схватившись вдруг за чей-то член
как за соломинку
повисни