Восторженное

Александр Лашманов
3011.Её глаза говорят громче слов,
Вопрошают меня молчаливо,
И я для неё всё сделать готов,
Чоб она улыбалась счастливо!

Ведь я во власти её нахожусь,
А ей отдался сам добровольно!
И не жалею, но даже горжусь
Тем, не смогу сделать ей больно! –

Не случайно и не в мыслях своих:
Это практически не возможно!
И я посвящаю ей этот стих,
Но только молча и осторожно!
01.02.2019