Вот этот камушек - звезда

Ирина Собишина
Вот, этот камушек - звезда.
Она сияла в небесах.
Паденье восхитило всех.
Теперь лежит она в кустах.

Заметит кто? Над ней трава,
Аль снег укроет толстым слоем,
Одной сороке вялый интерес,
Как той живется с этим горем.

Сорока может растрещать.
Да кто сороку уважает?
К тому ж, сорочий диалект,
Увы, не каждый пониает.

Паденье восхитило всех.
Теперь лежит она в кустах.
Вот, этот камушек, звезда...,
Она сияла в небесах.
           ______


© Copyright: Ирина