Двадцать седьмое января

Валентина Карпова
Двадцать седьмое января
Обведу я краской чёрной -
Он пройдёт во многом зря
По решенью силы вздорной:

Вне контактов интернет -
Без того, что ль, мало бед?

День насмарку, вечер тоже...
Чем же мне себя занять?
Телевизор не поможет...
Ох, кому бы попенять?

У кого столь полномочий?
Видно кто-то сильный очень...

                27 января - Всемирный день без интернета.