невозможное возможно

Диана Ленкова
В последнее время я анализирую каждый свой поступок, а также поступки других людей. Во-первых, чтобы не допустить такой же ошибки, а во-вторых, чтобы лучше понять какой человек меня окружает. Ведь мы узнаем человека больше по поступкам нежели словам. Хотя в наше время, некоторая молодежь говорит не задумываясь, порой думаешь, что они вообще не понимают о чем говорят. Или знаете, насмотрятся всяких телешоу , сериалов и придумывают себе подобный сюжет, по которому потом и живут, живут в мыслях , не в реальности. И путают реальность с мечтами, не видят насущные проблемы. И чем это потом кончится?
Иногда мне доводится ездить на общественном месте, где можно встретить очень много молодёжи. Почему я говорю о них, да потому что мы будущее. Мы те самые врачи, мы - экономисты, мы- инженеры. И это от нас будет зависеть уровень смертности и рождаемости, точнее от того какими мы будем врачами, это от нас будет зависеть , какая будет экономика в стране, и от нас будет зависеть технология, будет ли мы развиваться , или будем догонять Америку пятьдесят лет!?!
Так вот, когда я еду в автобусе , я вижу тех самых врачей, они не скрывая на весь автобус говорят, как весело учится на медицинском, хрустя чипсами и запивая колой, и употребляя  через слово ненормативную лексику. И ещё шок-контент, когда они, споря друг с другом, определяют, где у них печень, а где почки!
Ну ладно, будем надеяться, что они выучатся и будут отменными специалистами в своей области.
А вот, что делать с людьми, которые сами губят себе жизнь?! Те дети, которые в 12 летнем возрасте курят и назначают себе дату смерти! Или девочки в том же 12 летнем возрасте, которые уже за год сменили 3 парней и уже целовалась в засос. Или с теми, кому в 9 классе сдавать экзамены, а он и с тюрьмы только вышел?!
Страшно представить, что это наше будущее! Наше будущее наркоманы, бандиты и девочки с низкой социальной ответственностью?
Я хочу обратиться к вам, к современному поколению, учитесь, читайте, любите, ставьте себе достойные цели и добивайтесь вершин!
С любовью, Ди