Спешит февраль!

Огниво Души
Спешит февраль морозной вьюгой,
Снегами белыми до крыш,
И звёздной, одинокой думой,
Покрыть земную, ночи, тишь,

Чтобы сверкать в лучах рассвета,
Волшебным таинством зимы,
Чтобы окутать человека,
Неповторимостью мечты,

И, устоять в природных вехах,
И утолить во взорах страсть,
И пред теплом весны набегов,
Незабываемостью пасть!

ОтвоейД 21:31 01.2019г.