Благодарить научила судьба

Марго Добромирова
«Спасибо!» - сказать я хочу без ироний,
И без саркастических мыслей своих!
Мне жизнь подарила - набор важных ролей,
Мне жизнь подарила - улыбки родных!

Случалось, порою, и больно падать,
И ярко над небом взлетать в облака!
Не раз заставляла судьба меня плакать,
Но чаще была благосклонно добра!

На жизни пути были разные люди,
Порой пробегал по спине холодок...
Но верила, зная, что время рассудит:
Предательство, ложь - это просто урок.

А я, с классов первых, была очень смелой,
Смышлёной, осмысленной не по годам.
Уроки усвоить - не трудное дело,
Но благодарить научила судьба!