В путь

Думан Шакиров
Отпусти.
Честно. Молча. Без лишних слов
Не держи.
Путь одинокий к вершине лежит
Через обжиг в печи.
Но.
Ты не один.
Гляди, с тобою в пути
Всегда будем Мы.
Верные спутники,
Что в темной ночи
Не оставят гаснуть
Огонь в груди.


Посвящается другу Досболу Торшану.