Учитель Духа -то не должность...

Владимир Истомин
Учитель Духа -то не должность,
То -состояние Души!
И если есть одна возможность-
С таким на встречу поспеши!
Он не молчит, но не взывает...
Слова его всегда просты.
Тем, кто придёт, Он помогает
Себя "поднять" из "темноты"!
Каноны Бога -Дар Священный-
Не смеет в мыслях нарушать!
Творцу Служить -самозабвенно!
И учит Он -всех, всех прощать!
Учитель Духа -"Свет в окошке"!
Они всегда во всём скромны.
Но если как-то, хоть немножко
Поднять Величие страны-
Сгоняя сон с ресниц усталых,
Учитель Духа -на коне!
Пусть хоть шажок, хоть самый малый...!
Дарует Свет тебе и мне...!

  Ваша любящая Анастасия