Холодная любовь

Николай Туман
Зимним днём, когда солнце к закату торопится,
Я представляю, как у твоей кровати сижу,
Как руки твои нежно своими сжимаю,
Как губы к губам приложу.
И прямо сейчас на глазах моих карих,
Как в прежние времена
Солёные воды стекаются,
Разбивая мечты навсегда.
И прямо сейчас я тебя представляю
И не хочу позабыть никогда.