Светлое

Сергей Вшанов
Тихая нежная песня зари,
добрый мотив бытия,
Ангелы света, дети земли,
верят в тебя и меня.

В тёплых объятьях, солнечный день,
первой твоей любви,
Дом мы построим, звёздный шатёр,
нашей с тобой мечты.

Лёгкая грусть о детстве твоём,
летней грозою пройдёт,
Смех на душе хрустальной струной,
с ветром надежды споёт.

С нами добро и вера в любовь,
космос несбыточных снов
Сделаем мир мы прекрасней с тобой,
сотнями нежных слов. 

В наших сердцах счастье в цветах,
алой зарёю восток,
В сильных руках река в берегах,
лёгкий ажурный мосток.

Мы понимаем и слышим Его,
мимо беды не пройдём
Словом и делом поможем всегда,
веру в себя вернём…