Я не хочу...

Евгения Сердюк2
Я не хочу быть чьей-то параллелью,
до хрипа упиваться правотой
Кричать и забавляться звонкой трелью,
Дерзить на грани, где-то за чертой.
выкуривать по пачке сигарет
И жить, как все, лишь только до зарплаты...
Уже надеждой день мой не согрет,
Я штопаю опять свои заплаты.
Я одеваю старое пальто
В видавших виды, топаю ботинках!!!
И каждый раз все думаю: - "Я кто?"
И в мыслях понимаю, что пылинка.