Арка снов бездушной жизни

Наталья Сергеевна Ахтырская
Арка снов бездушной жизни,
Суть, которой так и нет...
Слез пролитых видны брызги,
И в тени померк уж свет...

Ночь, затихшие натуры,
Мир, что скрылся в тишине,
Тайны новой увертюры
И манящий зов во тьме...

Цепь немыслимых свершений
По пятам идёт за мной,
И дары лихих сомнений
Выдают себя мечтой...

Память растворяют муки:
Честность губит сердце вновь...
Смыслы пропадают в мути
Арки вновь бездушных снов...