Генератор стихов или сервер в печали

Никола Маркоф
         Введите 2 строки на русском языке. Если вы не хотите/не можете сочинить даже 2 строки, доверьте это стихороботу! Нажмите вкладку "сочини за меня" и следуйте подсказкам...  Если вам понравился генератор стихов, поделитесь с друзьями (http://neogranka.ru/generator_stihov.html)

                В холодном сердце февраля

С утра сажусь я сочинять стихи, но муза до сих пор ешё в постели.
Но больше шорохи и скрип. Мы вышли, дождь... конец недели.

Какой конец недели? Завтра вторник. И дождь откуда? На дворе январь.
И затянул водоворот печаль под корни. Читаю я как в книге волшебства.

Печаль моя светла. Причём тут корни. И в волшебство не верю я давно.
И вековые рубленые дворни Вы не украсили собой.

Да, не украсил я собою дворни. И дворни не украсили меня.
Сердечная простуда в ствол и корни. В холодном сердце февраля.

Опять про корни, да ещё больные. Жаль дерево - засохло на корню.
Забудь про вылазки лихие! Где я сломаюсь и заговорю...

                ***

                Оно на женщину похоже 

"Я вас любил. Любовь ещё быть может в моей дуще угасла не совсем..." *
Нас это постоянно гложет. Мы все, как можем, на земле поем.

"Но пусть она вас больше не тревожит. Я не хочу печалить вас не чем." *
Оно на женщину похоже - Привыкла к множеству проблем.

На женщину похоже быть могла бы, но только не оно - хотя бы он. 
И как зверь выползает из тьмы. Чтоб сесть за праздничным столом?

Уже пошли животные... ночные? За стол сажусь я сочинять стихи.
То были дни без алчи, дни иные. Необходимо мне касаться губ твоих.

Закончен тест. Два бала стихотворцу. На сайте стихиру подобное читал.
 ...... * *                Пусть рваной точкой дышит интервал.

** - Сервер в печали :-( Он старался, как мог, но не смог подобрать рифму. Попробуйте другой вариант!

31.01.2019. заМКАДье РосФедерации.

* - Сорри, Александр Сергеевич, ничего личного, ваши гениальные строки здесь только текст любимой рифмы (прим.автора)