Ну что, дорогой, ты доволен?

Ольга Ничейная
Ну что, дорогой, ты доволен сегодня мной?
Простое молчанье убило своей тишиной.
На все существуют последствия, в этом итог.
И давит бетонною силой своей потолок...
Тоски не боюсь я и боли, привыкла, прошла....
Я много любила и много напрасно ждала.
И после всех этих пропитанных тьмою часов,
Мне хочется знать, кто готов быть со мною, а кто не готов.
Все просто, у каждого время теперь на счету,
Но если люблю человека, я время найду.