Коротко не о главном..

Сергей Вшанов
                -1-
не находим слова о любви,
и друзья не приходят с вином,
и кончается время в пути,
и налитый в стакан самогон.
                -2-
вечер мокнет холодным дождём,
ветер воет в остывшей трубе,
на столе как всегда самогон
и стихи о любви и весне.
                -3-
закружился туман пеленой,
моросящей стеной дождя,
я сегодня ушёл к другой,
что меня не всегда звала.
                -4-
приходила во сне печаль,
тёмной ночью, почти нагой,
и просила согреть её
позабыв о любви к другой.