Будь как снайпер

Кирилл Белозерский
Дружище! Будь как снайпер!
Прицелился, огонь и цель достигнута,
И цель твоя - это мечта,
Она с тобой навеки, навсегда.

Да, знаю, ветер будет сильный,
И винторез отдачей поразит,
Зато почувствуешь, реальный порох жизни,
И гильзы станут - реликтами ошибок всех твоих.

Не бойся, и забудь, что значит сдаться,
Вообще не страшно, когда в жизни есть мечты,
Придётся: много драться и сражаться,
На то и есть - и смысл жизни и сам - ты.

Твоё оружие: твой интеллект, терпение,
И развитый физический потенциал,
Твоя броня: твой разум и позитивное настроение,
А также книги, доброта и живая сталь.

Стреляй! Ну промахнулся, что с того?
Теперь ты сделал вывод свой,
Снова заряжай и рвись в бой,
И вскоре поймёшь, ты в этой жизни - герой.