по горам и по долам

Сергей Тайра
По горам и по долам
Ищут люди далай-лам.
Это очень хитрый труд,
Если повезёт – найдут.
Посреди сознаний хлама
Возникает далай-лама.
Жизнь  умеет сети ткать:
Цели есть, умей  искать.