Чем Егорку нам занять!

Геннадий Смирнов 2
Чем Егорку нам занять,
Чтоб не плакал он опять,
Дали ковшик и черпак,
Успокоился хоть так.
И мешалку с кухни дали,
Ложку,кружку-всё собрали,
Усадили на диван,
Пусть играет мальчуган.
Он и рад мусолить утварь,
Не кричим и мы:"Полундра",
На него глядим с улыбкой,
Воспитание так зыбко.
Завлекли Егорку в раз,
Слёзки высохли из глаз,
Про игрушки он забыл
Всю посуду полюбил.

Фото автора.