17 лет

Катя Каркина
Сегодня Наде Рушевой исполнилось 17 лет.
Сегодня было ровно пятьдесят лет назад...


Всё осталось неизменным:
Я, как прежде, одинока.
У меня есть лишь Надежда,
Но мне жить, как ей, немного...

Сколько точно - неизвестно.
Я одно могу сказать:
Мне исполнилось семнадцать
Половину ста назад.

31.01.2019