Люблю тебя, любовь моя

Василиса Сонн
Взаимностью любовь согрета,
Рука в руке,замок закрыт ,
И пламя солнечного света .
В груди моей, тобой горит.

Взаимность этой страсти
Нежной, переливается любя,
Ты словно счастье из надежды,
Люблю тебя ,любовь моя.