Да, зимы уж половина

Виктор Эмрит
Белоснежная картина,
Бело в городе, поля.
Да,зимы уж половина.
И начало февраля.
Пусть снега и пусть метели,
День длиннее, меньше сна.
Спит и нежится в постели
В снежной девица весна.
Но идут, подходят сроки,
Солнце жаркое с небес,
И весна напишет строки,
Про себя, любовь, про лес.

Вдохновила:
stihi.ru/avtor/loratataurova