Веровать нельзя чуть-чуть...

Александр Орлов 44
Если ты истинно не веришь в Бога,
Не пыжься, не обманывай себя...
И храма не переступай порога,
Живи как жил, лишь ближнего любя...

Все лживые поклоны и знамения,
Вам радость никогда не принесут...
Просто цените краткие мгновения,
Которые вас к счастью приведут...

И в выборе своём не сомневайтесь,
Ты сам решил каким путём идти...
Самим собой всё время оставайся,
Поблажек от судьбы своей не жди...

А если веришь - то не сомневайся,
И заповеди Господа храни...
И все грехи признать свои старайся,
Но главное, людей вокруг люби!