Крик детского сердца

Анастасия Вергеева
Хочу стереть все фотки подобно ребенку,
Убрать все контакты и выкинуть вещи,
Очистить от грязи свою фотопленку,
Чтоб жизнь моя стала хоть чуточку чище.
Я чувствую, что моя судьба - это скуриться,
Спиться.. да так! Чтоб забыть свое имя,
Забыть, где живу, кого когда-то любила
И плакать, что во сне, что на яву.
Может грусть и красива,
Но депрессия ранит,
Что сердце умрет в один миг,
И как справиться с тем со своим импульсивом,
Чтобы просто пожить не для них?