Чувства...

Иринка Николенко
Ветер свежий ласкал мои плечи
Приоткрытую раму волнуя
Были им же затушены свечи
И казалось уже не живу я

Ветви ели шуршали по стеклам
Где то музыка тихо в миноре
Лунный свет пробивался но блекла
На душе антиподом в мажоре

И когда приутихли все споры
Все Случилось как будто не с нами
Так Незыблемы были лишь горы
Ну а в чаше тайфун и цунами

Что же делаем мы , не понятно
Расплескали не видя краев
Все нелепо и даже невнятно
Оскорбить , не цепляя замков

Только стихла вся буря в стакане,
Осознание приходит все ярче
Что не стоит все прятать в чулане
И любовь будет искренне, жарче...