Грущу!

Огниво Души
Грущу, и устремляюсь в поднебесье,
Там, мыслями, хожу, брожу,
И жизненного многолесья,
Я, там ни как не нахожу,

Но, нахожу своих скитаний,
Полезность, чтоб покинуть грусть,
И в них огонь горит желаний,
К тебе влекущих с неба чувств,

Уж не грущу, в глазах сияю,
Тебя бы встретить на пути,
От чувств небесности, сгораю,
И. необъятности любви!

ОтвоейД 21:58 31.01.2019г.