Я научился сдерживать порыв

Винсент Новый
Я научился сдерживать порыв,
Сказать всем видам дам простую правду .
Но в этот раз все тайны приоткрыв ,
Я расшатаю темы Пропаганду.

«Я не такая , жду любовь и мужа»
Работать не хочу , готова тратить.
В башке ее большие мухи кружат.
Не хватит на неё любой  зарплаты .

Весь арсенал насмешек и рыданий
Она легко навалит по углам .
Вам нет с такой красоткой оправданий.
Ей все должны , платите по долгам.

Всегда нахмурясь, жизнью недовольна ,
Играет роль обиженной навек.
Лишь денег дашь , она непроизвольно ,
Смеётся ,шутит и даёт в ответ.

Лишь стоит ей почувствовать внимание,
Не дай вам бог жениться на такой .
Вас будет мучить , принося страдание ,
Ее паразитический настрой.


Другая дама ходит на работу ,
Спортзал и танцы , чтобы в радость жизнь!
Ты сразу же почувствуешь заботу
В  движениях нежных рук . Ее держись.

Та девушка не ждёт от вас подачки ,
Всегда поддержит, несмотря на боль.
В беде отдаст последние заначки ,
Идите под венец с судьбой такой .

А те , кто обманулись ожиданием
Любви от пустотелых мотыльков  .
Когда поймут, бегут от них с отчаянием ,
Не находя уже приличных слов .